Идея весеннего обновления вашего гардероба

Вы замечали, что больше всего нас радует весной? Конечно, волшебное, яркое, лазоревое небо. Именно весной оно необыкновенное. небо   А что если весной внести этот  небесный голубой цвет в свой гардероб? Просто добавить шарфик к своему пальто, или купить вместо привычной  белой  -голубую офисную рубашку? Отличным решением будет взять оттенок Ниагара. Чтобы понять, что представляет из себя оттенок Niagara (Ниагара), представьте себе  Ниагарский водопад. Приглушённый оттенок синего с серым подтоном вызывает ассоциации со стабильностью и надёжностью. Он успокаивает и дарит ощущение прохлады. ниагара 1 Чаще всего Ниагара встречается в джинсовой одежде, что подчёркивает его лёгкость, демократичность и стремление к простоте. Данный оттенок синего настолько универсален, что с лёгкостью может стать базовым в гардеробе. ниагара 2 Этот оттенок имеет все шансы прочно обосноваться в нашем гардеробе на ближайшие годы. Потому что прекрасно сочетается со всеми оттенками модной палитры. Ниагара подойдет цветотипу «Лето» Кстати голубой -Оттенок Serenity (Безмятежность)-один из самых модных цветов сезона весна-лето 2016 тоже можно не сбрасывать со счетов.
 Оттенок Serenity (Безмятежность) своим названием намекает на свои главные качества – спокойствие, невесомость, воздушность. Он излучает любовь в самой деликатной, утончённой её форме и является трансцендентальным оттенком синего, в котором собрана мудрость тысячелетий.
модные цвета сезона весна-лето 2016 - Serenity Serenity (Безмятежность) – это оттенок неба в летних сумерках, голубой с лёгкой сиреневой дымкой. Он прекрасен и самодостаточен. Но в то же время прекрасно сочетается с другими цветами модной палитры. модные цвета сезона весна-лето 2016 - Serenity идеально подходит для летнего гардероба Serenity идеально подходит для весенне-летнего гардероба, он освежает и делает моложе. Особо привлекательно в этом оттенке будут смотреться представительницы летнего цветотипа. В новых коллекциях многие дизайнеры использовали этот сдержанный лаконичный оттенок. модные цвета сезона весна-лето 2016 - Carven, Bibhu Mohapatra Carven, Bibhu Mohapatra модные цвета сезона весна-лето 2016 - Marc Jacobs, Akris Marc Jacobs, Akris модные цвета сезона весна-лето 2016 - David Koma David Koma модные цвета сезона весна-лето 2016 - BCBG Max Azria, Ermanno Scervino BCBG Max Azria, Ermanno Scervino модные цвета сезона весна-лето 2016 - Jil Sander Jil Sander
Внесите в ваш гардероб свежую нотку весеннего ветра. Будьте стильными, оставайтесь собой!